Спорт

Чемпионату республики по картингу, проходившему в выходные дни в районе стадиона, не требовалось лучшего анонса, чем рев моторов гоночных автомобилей, разносившийся по округе.

Галымжан ХАКИМОВ

Опубликовано в Спорт
Среда, 13 Июль 2016 15:35

Саған, Астана!

По сложившейся традиции в День столицы повсеместно в республике проходят разные спортивные мероприятия.

Галымжан ХАКИМОВ

Опубликовано в Спорт

Карагандинский режиссер Андрей Попов снял детективный психотриллер «Трудно быть Ван Гогом». Съемки шли примерно шесть месяцев, а в качестве актеров на роли на безвозмездной основе были приглашены непрофессиональные артисты.

Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Культура

Карагандинка Элина Федоренко получила приглашение работать в Международной академии красоты. Сейчас девушка находится в Сочи, где проходит обучение стильным прическам.

Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Культура

В Караганде не осталось специалистов, чтобы в очередной раз исследовать аудиозапись с голосом человека, которого обвиняют в ложном телефонном сообщении о заложенной бомбе в здании ЦУМа. Вся надежда на еще одну экспертизу, которую планируют провести в ближайшее время в Алматы.
Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Происшествия
Среда, 13 Июль 2016 15:28

Пропал бизнесмен

34-летний житель Темиртау Владимир Дашкевич пропал в понедельник, 4 июля. Известно, что он занимался производством мебели.
Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Происшествия

Все по-старому. Несмотря на клятвенные заверения акима Караганды Нурлана Аубакирова, что на Федоровском водохранилище в этом году горожан ждет бесплатный и комфортный отдых, на самом популярном месте отдыха ничего не изменилось: грязь, мусор, запустение.
Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Городская жизнь
Среда, 13 Июль 2016 15:22

Скоро дело делается

В акимате Караганды прошло заседание круглого стола, на котором шел предметный разговор об обращении ветеранов города к акиму областного центра. Решено создать рабочую группу, которая будет анализировать каждое предложение аксакалов об улучшении их материального положения через адресную помощь или систему льгот.
Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Городская жизнь

Братская могила, где обрели вечный покой 98 шахтеров, погибших во время аварии 8 мая 1945 года, продолжает проседать и осыпаться. Обелиск уже заметно накренился: окружение болотом и 15-метровой насыпью из золы, щебня и балласта только ускоряют процесс. Ветераны-шахтеры намерены выступить с обращением к властям города, неравнодушным карагандинцам, чтобы спасти мемориал.
Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Общество
Среда, 13 Июль 2016 15:13

Казахстан без сирот

Презентован республиканский банк данных детей-сирот, оставшихся без попечения родителей.

Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Общество

Материалы по дате (Культура)

« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31