Спорт

Рекордсмен по пребыванию у власти президент Камеруна Поль Бийя получил книгу карагандинского писателя.

Галымжан ХАКИМОВ

Опубликовано в Спорт
Среда, 30 Март 2016 16:35

Юные звезды

Карагандинские акробаты завоевали бронзу на чемпионате мира в Китае.
Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Спорт
Среда, 30 Март 2016 16:32

Как будто заглянула в душу

Большой праздничный концерт «Время сменить маршрут» московской поэтессы Ирины Астаховой прошел в Караганде. Всех зрителей ожидал прекрасный вечер, наполненный весенней свежестью стихов под музыкальные мотивы неоклассики.

Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Культура
Среда, 30 Март 2016 16:26

Как погиб ребенок?

Трагически и нелепо оборвалась жизнь пятиклассника в минувшее воскресенье. Он стал жертвой мусоровоза. От полученных травм мальчик скончался на месте. Пока в правоохранительных органах выясняют обстоятельства происшествия, а компания «ГорКомТранс» проводит техническую экспертизу КамАЗа, родные и близкие провожают в последний путь 11-летнего ребенка.
Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Происшествия

Торговый дом «Алем», что рядом с центральным рынком, напичкан камерами видеонаблюдения. Но этот, казалось бы, внушительный факт не спас золотовладельцев от многомиллионного ущерба. Золотые изделия из примерно десяти бутиков – достояние воров-налетчиков. Вдогонку они прихватили и парфюм из соседних отделов.

Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Происшествия

Карагандинцы попросили акима Караганды Нурлана Аубакирова запретить звуковую рекламу на улицах города. Свое недовольство люди выразили в петиции, которую разместили на сайте www.change.org.

Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Городская жизнь
Среда, 30 Март 2016 16:21

В школах поборов не будет

Убивать коррупцию на корню намерены чиновники от образования. Под запрет попали покупка всевозможных грамот и дипломов, книг, приглашение артистов и поездки в кино, цирк, зоопарк. И все это закреплено официально приказом за подписью руководителя Управления образования Карагандинской области.
Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Городская жизнь
Среда, 30 Март 2016 16:18

Бизнес на долгах

Частные судебные исполнители не берутся за дела с суммой взыскания менее 100 тысяч тенге. Если так пойдет и дальше, то начнется бардак, уверен руководитель Казахстанской ассоциации предпринимателей и сервисных услуг Ермек Абильдин.

Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Общество

Прокуроры области проверили медицинские учреждения, в которых борются с недугом легких. Результаты надзорных действий неутешительные. Многочисленные нарушения выявлены в областном туберкулезном диспансере. В Жезказгане и Балхаше «оздоравливали» детей, здоровых от туберкулеза.
Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Общество

Материалы по дате (Культура)

« Март 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31