Спорт
Среда, 25 Ноябрь 2015 16:25

Медалей будет больше

Завоевать лицензии для карагандинцев на предсто-ящие в 2016 году Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, поднять зарплату тренерам до 100 тысяч тенге, найти инвесторов для участия наших спортсменов в международных турнирах – это только часть задач, которые обозначили перед вновь избранным председателем областной федерации греко-римской, вольной и женской борьбы. Им стал первый заместитель акима Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев.
Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Спорт
Среда, 25 Ноябрь 2015 16:21

Под звездами Магриба

Утром 19 ноября в карагандинском аэропорту царило оживление. Спортсмены, близкие, родные, коллеги по работе и представители различных СМИ встречали чемпиона мира по самбо, мастера спорта международного класса Беимбета Канжанова.

Галымжан ХАКИМОВ

Опубликовано в Спорт
Среда, 25 Ноябрь 2015 16:19

Все на ужин с итальянцами!

Карагандинский театр музкомедии побаловал горожан в воскресенье премьерой оперетты «Званый вечер с итальянцами». Пьеса Жака Оффенбаха ставится впервые в Казахстане. Режиссером постановки выступила Евгения Пермякова.
Гульнар КУЛЬБЕКОВА

Опубликовано в Культура
Среда, 25 Ноябрь 2015 16:16

Упал – и точка

На прошлой неделе стали известны результаты судмедэкспертизы в отношении погибшего при странных обстоятельствах 40-летнего Алексея Голубовича. Напомним: смертельные травмы мужчина получил на авторынке старого аэропорта.
Светлана МОГАЙ

Опубликовано в Происшествия
Среда, 25 Ноябрь 2015 16:10

Новые квитанции – в деле!

С ноября карагандинцы стали оплачивать коммунальные услуги по квитанциям нового образца. Экономия времени потребителей – главная задача услугодателей. Вместе с тем нововведение вызвало нарекания со стороны горожан – в частности, мелкий шрифт.
По заверению монополистов, в ближайшее время шрифт на едином платежном документе увеличится.
Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Городская жизнь
Среда, 25 Ноябрь 2015 16:05

За нами следят!

В этом помещении жизнь не замирает ни на секунду. Кажется, что на больших и маленьких экранах сосредоточена вся жизнь нашего города. Огромные мониторы, пульты управления, бесконечные звонки – обстановка больше напоминает Центр управления полетами. Однако там работают люди в полицейской форме, которые внимательно наблюдают за происходящим. Корреспонденты «Взгляда на СОБЫТИЯ» побывали в святая святых любого департамента внутренних дел – в Центре оперативного управления.
Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Общество

С 1 января 2016 года в Казахстане вступит в силу поправка к Закону «О телерадиовещании», предусматривающая не распространять рекламу, не соответствующую закону РК
«О рекламе». Это нововведение застало операторов кабельного телевидения врасплох и ставит под угрозу их существование. Им придется либо отказаться от ретрансляции иностранных каналов, либо вырезать рекламу.
Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Общество

Чем не угодила работникам карагандинской сцены героиня сериала «Счастливы вместе» и «Папины дочки»? Больше двадцати актеров Областного русского драматического театра имени К. С. Станиславского пожаловались на свое руководство акиму Карагандинской области Нурмухамбету Абдибекову.
Николай КРАВЕЦ

Опубликовано в Общество

Материалы по дате (Культура)

« Ноябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30