Взгляд на СОБЫТИЯ - Городская жизнь

В легкоатлетическом манеже завершилась X республиканская матчевая встреча по троеборью среди детей не старше 2002 г. р., посвященная памяти ЗТ РК Веры Федоровны Карповой.

Галымжан ХАКИМОВ

Опубликовано в Спорт

Закончился футбольный чемпионат Премьер-лиги 2015 года. Золотые медали второй раз подряд выиграла команда «Астана».

Галымжан ХАКИМОВ

Опубликовано в Спорт

Необычная вечеринка прошла в воскресенье в Lange Baar Bootlegger. Весь небольшой ресторан был заполнен до отказа. Между столами, извилистым путем, вершили плавное дефиле красивые дамы в вечерних нарядах, в эффектных серьгах и колье ручной работы. Перед зрителями прошли по очереди белая, красная, синяя и черная коллекции J'Аis. В финале к гостям вышла хозяйка и виновница торжества Жанна Айсенова. С Жанной и ее моделями смо-гли сфотографироваться все желающие посетители.

Гульнар КУЛЬБЕКОВА

Опубликовано в Культура
Среда, 11 Ноябрь 2015 15:03

Модельное зазеркалье

Конкурс «Мисс Караганда» распахнет свои двери 15 ноября в театре имени С. Сейфуллина. В преддверии шоу моделей прошел брифинг организаторов с участием самих красавиц.

Гульнар КУЛЬБЕКОВА

Опубликовано в Культура
Среда, 11 Ноябрь 2015 15:01

К нам приехал ревизор...

В Караганде задержан председатель выездной республиканской комиссии Министерства финансов РК. По версии следствия, подозреваемый получил взятку в размере 4,65 миллиона тенге от главного бухгалтера Управления физкультуры и спорта Карагандинской области.

Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Происшествия
Среда, 11 Ноябрь 2015 15:00

Месть «эксгумацией»

Мужчина решил отомстить работникам кладбища, раскопав могилу женщины в Темиртау.

Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Происшествия

В минувшее воскресенье горожане почтили память людей, погибших в авиакатастрофе в Египте. Поминальным полем горожане выбрали центральные точки города – набережную парка имени 30-летия ВЛКСМ и стелу Независимости. Сюда карагандинцы приносили цветы, мягкие игрушки и зажженные свечи.
Светлана МОГАЙ

Опубликовано в Городская жизнь
Среда, 11 Ноябрь 2015 14:55

Цена социального хлеба

Еще не улеглись страсти по поводу весеннего скачка цен на кирпич социального с 45 тенге до 52, а чиновники не скрывают, что, возможно, стоимость его будет еще выше. Социальный хлеб в Казахстане может подорожать до 90 тенге.
В правительстве решили больше не регулировать стоимость продукта номер один. Цену на него отныне будет диктовать рынок.
Татьяна СПИЦИНА

Опубликовано в Общество
Среда, 11 Ноябрь 2015 14:51

Кто не успел, тот опоздал…

В шахтерской столице люди, страдающие психическими заболеваниями, либо их родители или опекуны вынуждены отстаивать длинные очереди, чтобы получить рецепты на бесплатные лекарства.
Светлана МОГАЙ

Опубликовано в Общество
Среда, 11 Ноябрь 2015 14:41

Болит за них душа...

«Здравствуйте! Помогите найти мою мама. Я ее никогда не видел, она оставила меня сразу после рождения. Но я на нее не обижаюсь...» – так начинается не просто письмо, когда-то поступившее добровольному помощнику программы «Жди меня» в Карагандинской области, а история, наполненная страданиями, мытарствами и долгой дорогой домой. В каждом обращении с просьбой помочь скрывается своя тайна, боль и надежда однажды обнять...
Асем МИРЖЕКЕЕВА

Опубликовано в Общество

Материалы по дате (городская жизнь)

« Ноябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30